注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

琉璃光

 
 
 

日志

 
 

老K6和新K6  

2009-12-31 16:21:53|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老K6变压器由于使用了多年,煲透了,但由于老变压器原设计电压较高,不能长时间使用古董电子管,功率有近40瓦。

老K6在市面上非常吃香,很多人都等着买老K6,一般都在2000多元,性价比非常高,用曙光管声音很不错,所以,买没摩过的老K6有点保值的意思。

全新定做的15周年版本的K6,改用全新设计的变压器,电压也降到360左右,而且电源是胆整流的,对管子很有保护作用,但变压器需要煲较长时间声音放可进入最佳状态,新K6由于用胆整流,声音比老K6细腻点,功率在30瓦左右;为此,我也订了一台全新的K6,用古董喜万年的6L6GA来专推35A。

K6给我第一感觉是松软、醇厚的声音,我被深深的吸引,K6推35A,不管用喜万年的6L6GA还是曙光的6P3P管,基本声底是不变的,都是令人心动的声音,也是我很久没有听到过的一种美好的声音。

一种令人感动的声音,久违了!

  评论这张
 
阅读(905)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017