注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

無極

 
 
 

日志

 
 

“青铜时代”注释  

2009-07-21 12:06:38|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真正音乐,是超越世俗,无须语言和文字的艺术,都来自天国。

来自天国的音乐,方能叩问心灵,抚慰精神。

真正的艺术是寂寞的,面对艺术,心灵的陶冶更是寂寞。这时候,艺术在心灵中的升华,使得我们在茫茫尘世得以超脱,知道人生除了万丈红尘之外,还有一个个境界值得向往和追寻。

青铜时代是我音响系统中一台胆机的别名,由于使用青铜机箱定做的,声音非常宁静、自然、贵气,我很喜欢她的声音。

由于人们的生活水平不断提高,现在人变的有点浮躁、势利等,没有以前纯朴,我向往宁静、自然、简单的生活。

为此,我取名为青铜时代,来怀念那个时代。

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017