注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

琉璃光

 
 
 

日志

 
 

“T50S博客名”的注释  

2009-08-01 10:47:10|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

由于酷好音乐,十多年了,不断升级器材,最多时有三对音箱(二小一大),放在客厅,确实比较占位置。

为了不想太占地方,为了不增加开支,为了有完美的音效,为了箱子不被小孩等轻易碰掉,在三对箱中处理掉一对小的,留下一大一小(经典组合),为此,经几天理性分析后,决定转让掉我第一对购买的音箱:英国产的贵族T50S,保下3/5A暂放在衣柜顶上。

如夫人许可,又有地放摆放,我是很不愿意转让掉此箱。

只好在网上发布信息时,由于无法上传较多照片的原因,突然想到先把照片放在网上,再叫烧友们上网查看。

为此,我想到了网易的博客,就用T50S命名,注册了一个博客,用单反把箱子的照片传到博客上,让他们查看清楚。

一个多小时后,有广西的一位音乐爱好者就跟贴,第二天、第三天不断有人许多询问或马上购买,经分析后,决定还是转给真正喜欢她的、又对她比较了解的爱乐之人,让他也照顾好她的下半辈子。

原想以实在的价格转给本地烧友,上门试听,详细查看后转让,双方都放心,也不用我包装等,透明、省事。

但因为广西的音乐爱好者是第一个与我联系的人,深感他对T50S的喜欢,我也答应了他。为了保证运输安全,我花了很多精力在包装上,为了透明、公平,我拍了很多照片给对方。最终,广西的朋友安全收到T50S和花黎木脚架,并告知我很满意,我非常高兴。

为了纪念这对一直陪伴我渡过十年的音箱T50S,怀念她当年给我带来美好的音乐享受,她那高贵、华丽的音色,一直留在我心中,留在我的美好记忆中。

为此,以T50S命名以表我对她的感情。

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017