注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

琉璃光

 
 
 

日志

 
 

CELLO线  

2009-08-17 17:43:29|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的电源线、讯号线、喇叭线全用的是美国原产的CELLO铜镀银线。

其实根本不存在CELLO品牌的线,此线是原CELLO授权一厂家生产用在CELLO器材上的;

我用过或试过AQ、凡登豪、银彩、顶级日立6N线,但用CELLO线来比。

CELLO线越粗,声音越真实、细节丰富、全面、中性并有音乐味。

线最怕相互比较,AB一比,问题就暴露。

我目前的讯号线和喇叭线都是直径3CM粗,每根是用24根3.5方的线编制而成,细节丰富,并收的非常到位,从容、开扬、中频厚润等特点。

此线缺点是清淡,感情少。

所以不建议去买此线,太贵,还是买品牌线的中档线即可。

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017