注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

琉璃光

 
 
 

日志

 
 

打羽毛球  

2009-08-19 14:34:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在钢筋水泥结构的大楼,在全封敝、缺氧的高档写字楼里,身未动,其实心已远;

又要系领带,高效率工作,真不是人干的,回家种田多好;

生命是掌握在自己的手里,无奈,只有想办法锻炼自己的身心;

综合考虑,羽毛球是比较好的选择;

在室内,不受天气影响;有后仰转腰扣球动作,可以减轻趴在办公室背酸腰疼的情况;

也是比较不易受伤的、好入门的运动之一;有双打可增加团队配合等好处,费用较实惠,参加的人员好召集;

于是私下招集几位志同道合者,每周二次活动,打羽毛球;

AA制,选最好的场地大生体育园,办贵宾卡,固定场地;

每次费用也就20-30元,每次二个小时;

现在的天气,单打15分钟就全身出汗,再不断喝水,出汗排毒啊!

开始慢慢进入状态,20分钟以后可加力放开打,快结束时,再慢慢缓和下来,注意节奏,以免运动不当伤身。

模仿是最好的学习,现在球技也有长进,学习的欲望也很强,趁机提高球技。

其实,打球也是消除疲劳的一种方式,也是为了更好的工作和生活。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017