注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

無極

 
 
 

日志

 
 

错峰  

2009-08-28 12:45:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我是很不喜欢凑热闹的,喜欢错峰。

周六周日7点多就出发出去玩、购物、爬山、逛公园,等别人十一二点开始出发时,我就已经往回走了,下午就回家休息。

错开了,人少,清静、空气好、自由、安全......

周末在家买点菜,动手做点好吃的,也不去大餐馆排队等位置。

周末下午没办法去华强北的话,我就不开车,选择座地铁,快去快回,那人山人海的真是可怕。

绝不把时间浪费在堵车、排队买单等。

自己掌握主动权,自主安排,这样感觉很好。

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017