注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

無極

 
 
 

日志

 
 

商业广告的迷惑  

2009-08-07 18:02:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    商品广告,铺天盖地;

    我喜欢有品味的广告,

    看国外的广告,是一种享受,看国内的实在低俗;

    我从不信广告,吹的越离谱,就越有问题;

    各种形式的广告,都是商业利益驱使,羊毛出在羊身上;

    现在商品,包装精美,看外表绝对会让你满意,但细看内部,偷工减料,真正使用一段时间就会出现发现与国外的差异。

    请几个写手,在网上发表几篇试车报告、试箱报告、试镜试机报告,鼓吹,美化;什么老三元、三大毒箱等等,给你下套。

    本来按自己的需求,只要买个4000元的尼康D60就可以;在销售员的推荐下,最后花了一倍的钱买下D90;分析原因:销售员游说到位,顾客不知道自己真正需求,由于有点钱也无所为,也为了显的自己更专业。

    商店装修豪华的,销售员眼睛转的快的,一定要小心。

    有良心的、敢说真话的人,常被封杀;

    我还是建议,凡事多花点时间了解全面,通过各种渠道,网上的只作参考,不要被她们的观点影响自己正常的思维;多请教真正在使用的专业人士意见,优缺点一条一条列出来,自己独立思考,作出判断;

强烈建议不要在不太清楚的情况下,马上掏钱买;一定要货比三家绝对没错,不要轻易被销售员的美言打动;

用平常心,一个人在家里,理性的去分析思考,看的平谈一点。

世界上好东西多的是,也不要看了以后天天想得到。

现在商家都很会琢磨消费者的心理,有的还经常培训如何游说客人掏钱。

谈价技巧之一:手里拿着另一家的产品宣传册故意让这家看到,让这家说出另一家产品的缺点,并以此来压价。再拿这家宣传册到另一家,让另一家说出这家的缺点,并压价。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017