注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

琉璃光

 
 
 

日志

 
 

养 眼  

2009-09-10 20:26:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我早上起床后的第一件事,是打开窗子,呼吸一下新鲜空气,最主要是用眼睛看一下远处的绿色的树,看上2-5分钟,让眼睛一睁开就映入绿色,这样对眼睛非常有好处,特别是有近视眼的朋友,强烈推荐试一试。

平时工作长时间面对电脑,也要抽时间向窗外远眺一下,或按摩一下眼睛周围,让它放松。

眼睛是心灵的窗户,所以要保护和保养到位。

平常不同场合看到美女时,自然的看上几眼,也非常养眼,还能多活3-5年,欣赏也是一种美。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017