注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

琉璃光

 
 
 

日志

 
 

三张瑞鸣出的悦耳的CD碟  

2009-09-12 10:04:28|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

每周六早上8点多起床后,打开音响系统,喜欢播放《粉墨是梦1》《粉墨是梦2》《姹紫娇红》这三张碟,前二张都是弦乐,都是中国名剧目,非常适合早上起来听,清爽、旋律优美,夫人也喜欢听。《姹紫娇红》是京剧,趙群唱的,非常之优美,也非常适合在晚上10点多时,在小音量下聆听。

这三张碟,录音都非常好,我买的都是德版,难得国产的精品。

一边听,一边写点博客。

每周必抽出一点时间,静下心来,整理一些想法或灵感,并把它写下来。

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017