注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

琉璃光

 
 
 

日志

 
 

开盘机  

2009-10-13 17:21:03|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

还有一种音源是开盘机,是录音室里用的;

以前听过,在二手市场上也看到过几款,有近10万元,也有1万多的,有瑞士产的STUDER等品牌,在当时系统里听,声音开扬通透,信息丰富 ;

经了解,开盘机一般都比较老,状态完好又没摩过的几乎没有,磁头老化,带子不好找并较贵,相比LP缺点较多;

玩开盘机的,在广州和香港比较多人,如有条件,买一台开盘机听一听到时再转手也不错。

我还是不想折腾了,听听LP就够了,现在我的系统也非常满意了,再买台二手的胆机来推3/5A就收手。

瑞士产的STUDER  CD机也很出名,二手在二万元左右。好象瑞士出的器材都是好东西,可惜都是二手的。

尽量能不买二手的就不买,运气不好中彩了就亏大了,买台全新的LP(英国的诺丁汉可挂二支臂)或二手的LP(德国的多能士126)是不错的选择。

  评论这张
 
阅读(1205)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017