注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

無極

 
 
 

日志

 
 

华强北的几家美食小店  

2010-01-11 12:43:41|  分类: 美食宝典篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我喜欢早上9点左右出发,去华强北,不赌车,把车停在万商电器城里的停车场里,车少、周末5元起价,经济,再步行到华发北路的红荔村肠粉王喝一碗粥和一个肠粉,我喜欢这家做的味道,再去茂业等逛,11点左右就回家,差开人群。

旁边还有开了10多年的老店:深井华香鹅快餐,记的我刚来深圳时就有了,此店的烧味远近闻名,一般中午或晚上吃饭时间都是座无虚席,我也偶尔吃一下,吃多了有点火气。

在旁边还有二家:家家长沙米粉,原来只有一家,由于一家生意太好了,忙不过来,后来又开了一家,所以现在在华发北路上有二家,我以前几年经常来吃,现在很少吃了,卫生也一般,店内太拥挤了。

现在又新开一家鸭血粉丝汤,江南风味,小笼和鸭血汤为主,味道还不错。

华发北路上倒闭的小吃店很多,新开又倒的,重复着,竞争很激烈,能在此条路上开上10年以上是很了不起的,也发现还有一家大漠牛肉面店也开了很久。

平时华强北经商的人非常多,所以快餐式的小店一般生意都很好,但真正把美食当作一种文化,或更高境界来经营管理的不多,大多还是为了现实的利益和生存。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017