注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

琉璃光

 
 
 

日志

 
 

关氏K6推捞打(LOWTHER)  

2010-01-23 22:23:16|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的朋友,资深LOWEHER玩家,从我这里拿上关氏的老K6后,听了二天了,激动的打电话给我,真没想到,K6推LOWEHER出来的声音完全征服他。

他形容K6推LOWEHER的声音:中频丰满、亲切自然、非常有音乐味;

他用一台关氏MA-1和欧氏的2A3来推LOWEHER,现加上一台K6,我问他那台胆机推LOWEHER出来的声音更喜欢,如只选一台,他说是K6,结果也是他所意外的。

30多瓦功率的关氏K6推捞打,声音也是非常从容,很自然,一点也不紧迫,由于我们都用的很粗的线,整个音场也是后移,出来的中频段几乎与我的K6推3/5A媲美。

我们二个人电话中也交换了意见,但一致认为:老关的K6、MA-1胆机都是非常从容、松软、有音乐味的胆机,这是国产少有的HIEND胆机,在国产的胆机中,大多声音都很HIFI、很紧,所以松软并有音乐味的声音是少之又少。

我们二位听K6推3/5A还是推LOWEHER,都被K6丰满的中频深深吸引,完全不会再去关心线条、音场等,我们也认为,凡是有音乐味的器材,必定中频丰满、醇厚。

幸亏我们二人都拥有关氏的K6,所以也就没有遗憾了。

  评论这张
 
阅读(1776)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017