注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

無極

 
 
 

日志

 
 

雪乡之旅——团友照片事宜  

2010-02-24 15:55:06|  分类: 游记山水篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

由于本人博客相册空间已超过1G,放不下所有给团友拍的照片,为此,我把所有照片,简单PS,上传原图到我另一个博客中,请各位团友下载。

请连接:http://loujh.vip.blog.163.com/album/edit/#m=0查看,下载时,请先点击照片,再“查看原图”,再无压缩的下载。

每张相片都有个流水编号,如还需要某张相片的原始JPG文件,请发邮件告知我,我发邮件给您;我的邮箱是:Loujh@vip.163.com.

由于早上6点多,眼镜片上雾蒙蒙,看不太清,也没带灰板,白平衡没调准,拍的照片有点偏蓝,一路上是隔着车窗,中巴车一直在跑动时拍摄,树枝条也很细,所以有点遗憾,照片还是没有亲眼看到的美。

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017