注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

無極

 
 
 

日志

 
 

继续寻找美好的声音  

2010-03-16 13:28:18|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

听多了好器材,很难再回头,除非到了很高境界,心中有乐,无须器材;

最近天天中午吃快餐,附近中高档的都吃的非常腻,因为商业化连锁运作,味精加的太重,叫他单独给你小炒不加味精较难操作;

所以,也一直鼓励夫人,自己在家吃早餐和晚餐,用上好的油,买新鲜的材料,不添加任何鸡精或味精,原汁原味。

这就如听过LP模拟时代的录音,就比较难接受CD取样录音,但各有人喜欢。

我的这二套系统,特别是小箱,让新K6陪伴近20年的3/5A慢慢渡过,3/5A老化不行了,再把煲透的K6推KSP。

对任何美好的声音,我都希望能欣赏一下,所以有机会到资深玩家处聆听一下,是否山外有山,更高境界,如超越我的二套系统的,就分析一下其优缺点,进一步领悟不同表现、不同感动!我相信有,可能都不便宜。

作为普通平民百姓,我更喜欢花相对少的钱,买性价比高的器材;不像有钱人用世界顶级品牌组合成系统,也不喜欢频繁更换器材,喜欢多买LP等等,每次升级都比较理性。

也希望深圳本地及附近的朋友多联系,多交流调校、搭配、软件等方面的经验,加深对音乐本身及器材表现方面的理解,最终让音乐本身感动我们。

下次准备到林兄家中,听MA-1推SL6的声音;

也希望珠海关氏用家能在本月27日白天来深圳,我们四个人等你的好东西,分享一下关氏三件套推35A的境界,到时可听上五六个小时。

互相交流,聆听不同匹配出来的境界,而不是来比谁家的系统好。

期待美好的聚会!

  评论这张
 
阅读(763)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017