注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

無極

 
 
 

日志

 
 

1月和7月  

2011-01-13 17:42:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在深圳,观察了一段时间,发现,每年1月和7月是商场打折最低的月份,此时去买衣服、鞋、领带、包等是最划算的。

内地商场打印绝对没有深圳底,香港每年圣诞节前后也是其全年最低折扣。

深圳每个商场之间,为了吸引更多消费者,变花样打折;

茂业、天虹、COCOPARK、KK MALL、万象城等等,各个品牌,从1-9折都有;装修过时的,很少人去了,只要新开一家超大商场,都会吸引很多人,在深圳,山姆、宜家等地方都是免费停车,加上其配套完善,每到周六日,人山人海。

每年1月和7月份,我常去茂业采购一批衣服,四五件新衬衣、三四条领带、二三件西装、三四条裤子,并淘汰掉原来一批。

上班,从原来喜欢严肃风格的服装,改向休闲商务男装风格,淘汰原来很宽的正装领带,改7*3.8*152CM的细领带,衬衣也是喜欢带有一点变化的风格,西装和裤子也改棉质,穿上一年左右就换。

1月和7月 - 树袋熊 - 考拉的田园交响曲

 

买中价位品牌,以前买的正装西服,放在衣柜里几乎不穿。

衣服都是暴利,所以,茂业等百货都卖服装为主,中高档品牌;

以前较傻,花上千元买件上衣等,中档品牌打折后也就几百元左右,很适合大众人消费。

香港的LV、GUCCI等品牌专柜,几乎被扫一空,连深圳的专柜的货都被扫清,只要到货,马上被抢空,中国人的购买力真强,购顶级名牌的送礼,现在成了时尚,因为顶级品牌的生产量少,价格超贵,也造成国内有高仿的AAA货。

有时候,好东西,你花现钱也买不到。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017