注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

琉璃光

 
 
 

日志

 
 

特别音乐会  

2011-02-04 22:57:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

查看深圳音乐厅网站,初二、三下午3点举行二场地免费音乐会;

于是我们下午2点15分就到达音乐厅,发现大门口排着长长的队伍;

我走地库停好车,直接上二楼了,而他们被堵在大门口上不来;

 

特别音乐会 - 树袋熊 - 考拉的田园交响曲

 

才知道,我们只能坐在二楼音乐厅入口处的大理石台阶上听,不能进入真正的音乐厅;

听主持说:设备检修,其实我们都知道,整个月没有演出,就今天检修设备,何也,纳税人交的税款盖的音乐厅,就如些免费?如早点在网站上说明白:在大堂演出,我们就不来了,还不如在家听音响系统。

 

特别音乐会 - 树袋熊 - 考拉的田园交响曲

 

有很多老人、小孩,反正我是无语了,还说什么新春关爱文化活动,本来打算明天也来听,就这现场,不听也罢,音效是通过音箱放大的。

现场音乐厅的楼顶:

特别音乐会 - 树袋熊 - 考拉的田园交响曲

 

演出的是三位来自香港的女孩,很认真,曲目我都不太熟,更不用这些听众了。

 

1个小时演出结束,很多人听了一半就走了,我全部听完;

 

特别音乐会 - 树袋熊 - 考拉的田园交响曲

 

我叫霆兄与三位演出人员合影留念,最中间的一位弹钢琴的女孩,很有气质,我对霆兄讲,以后娶老婆,要娶像这位有气质,有小孩的家长,也尽可能培养小孩的高贵气质,如上海的立波兄说的,自己成不了富二代,也要争取当个富二代的爸……

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017