注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

無極

 
 
 

日志

 
 

K211M上换上8A保险丝  

2011-08-13 21:12:38|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于K211M机内有上千伏电压,所以升级关氏K211M只能更换电源线、保险管等外部东东。

更换保险管,由于在机箱外面,操作也方便,于是叫上邱兄,试一下效果。

今晚,借邱兄的一对HIFI-TUNING最顶级的8A纯银镀铂金保险管(中间黑色),换到K211M上,与我原来HIFI-TUNING的4A保险管,进行A、B比较。

邱兄最后形容换上8A保险管后出来的声音:神定气闲、圆润、内敛、收放自如、没有一点火气。

而老关给我装的是4A,实际聆听后,才知道8A是最适合K211M的,也是我喜欢的声音,真是不比不知道。

 

这种声音,不借邱兄的保险管试一下,真发现不了,是一听就会喜欢的声音,第一次认识什么叫内敛的声音,更换一对保险管有如此大的提升,真没有想到,音乐充满音乐味,此时的K211M变的一点火气都没有,是一种非常从容带来的松软,收放自如的声音。

我与邱兄,根据实际A、B比较的经验,汇总如下,也供关氏用家参考:

除了关氏前级和MA-1用4A的保险管以外,关氏的K6、K2A3、K211M都用8A的保险管,长度都是5*20MM规格;

有时你收到K6,有装4A保险管的,也有装8A保险管的,如你对声音有点要求,则建议你试一下我们的经验;

有关采购挪威钉SOUNDCARE和德国HIFI-TUNING纯银保险管,我推荐去香港旺角的兆万中心的1806,此店老板,我和邱兄认识多年,比较可靠,他在网上有一家淘宝店,HTTP://GOTHAM.TAOBAO.COM,比较适合不便去香港的朋友,我和邱兄去他香港店里买过这二件东东,实际AB比较后,改善较大,保险管同一A数有三个级别,可按自己口味选购。此店还卖一些线材等配件,可上其网站查看:HTTP://LABKABLE.COM.在淘宝支付后,可快递到国内,很方便,此老板在香港、深圳、广州都有店。

为了保证正宗货品,我们只好到处寻找,以上是我们到目前为止知道的一些资料和情况,仅是我们个人喜好,供参考。

  评论这张
 
阅读(845)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017