注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

琉璃光

 
 
 

日志

 
 

预热  

2011-08-29 21:28:10|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨晚,与邱兄AB比较,刚接上KSP,发现出来的声音特别慢,我们还以为出现什么问题了。

后来经过10多分钟,重新播时,声音马上正常了。

所以,有时AB比较时,机器必须预热后才能进入状态。

胆机的变压器和电子管及电容,音箱的分频器,都是开机后,需要一定时间预热后,才能进入状态,否则AB比较是不公平的。

前几天,把三分体连续开机15个小时,连续开了二天,用一个大风扇散热,一切正常,也是考验了一下机器长时间播放的状态。

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017