注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

無極

 
 
 

日志

 
 

推荐一个国外古典音乐台  

2012-01-07 11:25:49|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

香港古典音乐台,FM97.8或FM98.7,这个电台,大家都已知道了,也是我最常听的一个电台。

前几天,在深大上学的谭姐的儿子,推荐我一个美国古典音乐电台,我今天打开电脑,登录试听后,非常不错,适合一边在电脑上工作,一边听古典音乐台。

 

只是用电脑自己带的音响来播,效果差了些。

 

如没有音响系统的朋友,又喜欢上网,又喜欢古典音乐的,这是最好选择之一。

如买一对电脑小音箱,接在电脑上,效果会好些;

如有台网络收音机,可能效果也不错。

如把电脑输出音频,再接K6推3/5A,可能效果就非常理想了。

 

登录:http://wkar.org/90.5/

试听一下,可能你也喜欢

非常正宗的英语讲话,非常清晰、没有电波干扰的声音,免费的音源……

 

如还有更好的专门的古典音乐电台,又可以直接登录,无需爬墙的,也请各位推荐,分享......

后来自己在电脑上查找,也找到一个音质很好的台北爱乐电台,点:http://www.gbtai.com/index5.html,把电脑主机的耳机输出,连接极典R101,也就是把R101当外置喇叭,听,很好......

  评论这张
 
阅读(1211)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017