注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

琉璃光

 
 
 

日志

 
 

iphone上的电台  

2012-03-09 20:37:31|  分类: 收音机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IPHONE手机越用,越发现很多较好的功能,拍照、录像、听收音机、上网、查看邮件并回复、下载音乐、下载软件等等,在公司或家里,都有无线网,所以有时直接用IPHONE打开博客或邮箱查看,电脑都很少打开。

用极典R101或R304收听电台,只能收听FM和AM,无法在线收听电台如:英国BBC 、 台北爱乐FM99.7等;

所以传统台式收音机,比较适合上了年纪的人,没有电脑,只能用一个全波段的收音乐机,收听自己想要的节目,传统收音机由于会受到干扰等,会影响音质。

对于像我这样较年青,又喜欢音乐的人,在办公室和家里都有电脑,现在加上一部IPHONE,随时收听电台,就变的非常方便。

iphone上的电台 - 树袋熊 - 考拉的田园交响曲

 

iphone上的电台 - 树袋熊 - 考拉的田园交响曲

 

iphone上的电台 - 树袋熊 - 考拉的田园交响曲

 

在路上,打开IPHONE上的蜻蜓FM收听电台,在车上打开车载收音机,在家里不开音响时,可开R304,也可以打开电脑在线聆听,用电脑在线聆听,为了更好效果,有时我会把电脑输出到R304来播放,把R304收音机只当喇叭使用;

iphone上的电台 - 树袋熊 - 考拉的田园交响曲

 

台北爱乐、香港电台第四台是我常听的电台,在线收听,没有一点干扰,如直接用电脑上自带的小音箱听,最简单,我还没有接过我的音响系统来听过效果。

打开电脑,再登录:http://www.fifm.cn/

上面就有很多电台,总有一个是你喜欢的,只要你家里能上网,就能免费收听,可选择的余地非常之多。

在IPHONE上,我查看了网络收音机的软件,非常之多,各人有各喜;

香港电台第四台虽然有7个发射台,天气不好时,我在家里用R304收听,效果不理想,有时信号很弱;

iphone上的电台 - 树袋熊 - 考拉的田园交响曲

怎么简单,怎么来,简单享受音乐......

  评论这张
 
阅读(998)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017