注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

琉璃光

 
 
 

日志

 
 

预出所有音响器材  

2014-03-23 14:45:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是儿子三岁生日,日子过的很快,三对音箱加胆机配件等,我也没有时间听了,在新加坡也没有地方放,现预出,在新加坡买台BOSE悠闲一体机回来听听CD,体积非常小。
本想把35A加架皇及MA-1运到新加坡,但运费应该很贵,加上新加坡电压240V等事宜,本人所有器材都没有摩过内部,不是摩机派,是古典音乐爱好者,器材方面由于条件许可所以不断升级,是完美主义者,什么都试过了,心里也平静了,本人也非常爱护器材,都煲了几年,免去你再几年时间去耐心地煲,老关变压器需煲上几年才进入状态的,声音己渐入佳境。
所有东西在我相册中都有图片,出的原因是在SGP工作,没时间去欣赏她,希望转让给认可关氏声音美学又真正喜欢古典等音乐的朋友。
如有需要,可发我邮件Loujh@vip.163.com或国内手机短信13502855517联系。
  评论这张
 
阅读(1890)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017