注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

琉璃光

 
 
 

日志

 
 

R304S RADIO   

2014-04-13 09:43:03|  分类: My Singapore lif |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买了BOSE一体机后,极典R304S很少开声,前几天开声听时,声音没有在SZ的感觉,想了一下,可能是电压。看收音机背机,没标多少伏电压输入。上极典管网上也没有注明,于是发邮件给极典客服,第二天就回复了。

明确了:变压器电压是220V输入,如电压超过10%,就容易烧变压器,声音有火气不好听也是正常的事。刚又用我带的量市电电压表,量了一下我现在住的早上电压是235V,暂时没有超过220V的最上限10%=242V。到公司也量了一下,239V,说明新加坡的市电在240V左右。

这台底部由曾徳钧先生亲笔名的最适合播放古典音乐电台的收音机,只能带回国内送人或…

变压器+—10%的标准还是需关注,许多关氏用家开机时,市电电压都接近240V,这样故障率高些、声音火气大些、管子寿命短些,如机子内留有220和240二档可选择的输入,就比较人性化、适用性也广。

 R304S也将离开我,我已没有退路,只能专心、专一用最简单的BOSE来欣赏,消除一切杂念,静心来关注音乐本身,这也是我出掉所有致爱的主要想法之一,留下大量自己喜欢的古典音乐唱片和爵士音乐唱片,慢慢再反复聆听,重新再进入古典、爵士的音乐世界中遨游……R304S RADIO - 考拉的田园交响曲 - 考拉的田园交响曲

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017