注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

無極

 
 
 

日志

 
 

symphony nine two four   

2014-06-02 19:42:35|  分类: My Singapore lif |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天习惯打开bose,聆听新加坡古典音乐台FM92.4,只需手轻轻拍一下bose,就开声了,方便。
 symphony nine two four也是常听的,虽然Singapore卖古典唱片的非常少,虽然卖胆机的发烧市场很小,但这个古典音乐台办的非常好,加上当地滨海艺术中心各种现场演出很多,演出档次较高,大多免费,这感觉与国内不同。
 由于Singapore唱片很少买到,于是我的大多CD也保留着自己听。
 I love symphony nine two four
symphony nine two four - 考拉的田园交响曲 - 考拉的田园交响曲
 
  评论这张
 
阅读(612)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017