注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

琉璃光

 
 
 

日志

 
 

现场聆听阿诗肯纳基指挥新加坡交响乐团  

2015-12-04 21:01:50|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年极少听现场,但一年来一次的阿诗肯纳基指挥SSO的一定要听。
早早到了榴梿球,吃了超美的意大利面,慢慢进入音乐厅,全场满座。
阿诗肯纳基还是一惯的小跑出场,上身内穿白色高领棉体恤外套浅灰色西装。
今晚演译的全是拉赫玛尼诺夫的作品,第三钢协和死之舞交响。
事先在YOUTUBE上听过这二个曲目,很熟悉的旋律。
也巧,好像很久没到榴梿球听现场了,大多在维多利亚听的现场。
我座第五排最中间,左边座着二位美女,还是惯例闭着眼睛享受着来自天堂般的声音,音乐充满涨力,从头到尾都深深的被吸引住。
不知不觉的就结束了,真想把时间和声音凝固住,又好像去了一趟天国回到人间。
进出音乐厅,慢慢地沿着河边步行到地铁站。
今天下午面见70多岁年长的行业中的前辈,很让我触动,非常有钱且又非常幽默、务实、低调、谦虚,做事又非常细致有智慧,让人尊敬,就如今晚阿诗肯纳基演译的音乐,完美的让人陶醉和敬仰,人生刚刚开始,只有不断努力学习......

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017