注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

無極

 
 
 

日志

 
 

3月23日  

2015-03-24 22:03:31|  分类: My Singapore lif |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月23日 - 考拉的田园交响曲 - 考拉的田园交响曲

 

今天是个特别的日子,早上起床后,听新闻说李光耀先生去了天堂。

早早的拿到票,中午与三位朋友,一起去VICTORIA CONCERT HALL听音乐会,12:30开始。

主持人先让我们站立,默哀一分钟。

3月23日 - 考拉的田园交响曲 - 考拉的田园交响曲

 

接着由SVEN-INGVART MIKKELSEN PLAY ORGAN,没有助手,手脚并用,只是曲目不是太熟悉,连我这样的老烧听起来也较吃力,建议以后安排曲目时,尽可能从最经典的几首管风琴音乐选,让听众也接受,慢慢再加大难度。

最后由JOEL NAVARRO指挥SINGAPORE BIBLE COLLEGE CHORALE,由一把大提琴和一架古钢琴伴奏,五十多人的合唱,一开声就非常感人,仿佛在给李先生送行,依依不舍,我都想加入一起歌唱。

管风琴发出巨大的磅礴的声音,力拨山兮,犹如来自宇宙的能量永不磨灭,好像李先生永远活在新加坡人民的心中永远无法抹去。

合唱团的歌声,好像来自天堂般纯净的声音,一尘不染,人间能有几回,地球上还有几位能像李先生那样让普通大众拥戴?

今天的音乐会,很早前就安排好曲目,很巧,正好也是一场送李先生的音乐会,让我及时为他祈祷、祝福。

一个从不为自己利益的人,一个大爱无疆,为众生,李先生我认为是一个现实生活中的真正的活菩萨,超渡漂洋过海来新加坡的人们,让他们和谐的在一起,共同渡过种种困难,并坚强的站起来。

在这个世界上,有几个能真正做到不为已,普渡众生,几百年才出这样一个活菩萨。

难道经济发展了,社会进步了,人的心变的更加贪婪、自私……

让古老的管风琴唤醒我们内心深处的灵魂吧,期待4月20日的ORGAN MUSIC……

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017