注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

無極

 
 
 

日志

 
 

ORGAN CONCERT  

2015-05-01 18:19:02|  分类: My Singapore lif |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个月在VICTORIA CONCERT HALL有一场免费的管风琴音乐会,基本上我都会抽时间前往聆听。
今天中午演出的是二位老师同时弹这架古老的管风琴,曲目安排的非常好,大多非常熟悉的曲子,每个月的演出都有其特点。

ORGAN CONCERT - 考拉的田园交响曲 - 考拉的田园交响曲
 其中一位弹琴的老师就是常在音乐会演出前6:30-7:00讲解当晚曲目的那位,中午听演出的人不多,其实VICTORIA离市中心金融街也就五分钟步行的路,这么好听的免费的音乐会,真希望那些白领们中午放下工作或缩短中午就餐时间,来现场安静地聆听一下,在古老的建筑中聆听有年头的古老的乐器,感受一下这一个小时的纯净美妙的音乐会。
ORGAN CONCERT - 考拉的田园交响曲 - 考拉的田园交响曲
 今天其中的一个曲子是管风琴与施坦威钢琴同时演奏的,可以听到二架琴声的不同,就如一个是大人,一个是小孩。
ORGAN CONCERT - 考拉的田园交响曲 - 考拉的田园交响曲
 今天终于托人带过来这套DG的唱片,又可以听一段时间了,其中有一张瓦尔哈弹的巴赫管风琴曲子,非常好听的一张。
可惜我的这台BOSE由于每天播放CD,进出光碟常被卡住,出故障了,用的太频繁了,整整用了一年,这款机子虽经典,但好象不耐用,可能是我用的太频了。
送修时,发现BOSE这款机子出新款了,带WIFI功能,加一个底座,一台机子,可以用WIFI拖几个房间连接音箱,但不适合我,适合有钱住别墅、复式的或大房子的。
ORGAN CONCERT - 考拉的田园交响曲 - 考拉的田园交响曲
 
  评论这张
 
阅读(393)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017