注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

琉璃光

 
 
 

日志

 
 

VOLUNTEER SERVICE(义工)  

2015-07-17 21:39:52|  分类: My Singapore lif |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于申请到新加坡交响乐团的义工服务,因为SSO知道我是资深的古典音乐迷,所以也就安排我户外的现场演出义工。
但我因为学习儒释道,让我又放下聆听现场音乐会了,可能以后一年也就是听几场吧,绝对不会像以前一样痴迷,保持清净心,在家听听唱片也一样效果。
VOLUNTEER SERVICE(义工) - 考拉的田园交响曲 - 考拉的田园交响曲
 
按要求穿上白色衬衣,提前半小时到达现场,BOTANIC GARDEN,新加坡植物园刚被列入世界文化遗产,在园内现场露天演出。
由于邮件通知时间错了,其实音乐会早就开始了。
草地上全是人,因为我第一次做义工,看到大场面,还是有点紧张。
VOLUNTEER SERVICE(义工) - 考拉的田园交响曲 - 考拉的田园交响曲
 
一路小跑到达指定的点,我是负责派发宣传单的,我们小组共三人,其中二位很年青的女孩早就在了。
没人指点,于是马上加入,面带微笑,给经过的每位发宣传单,回答问题,指路等等。
根本没有时间关注现场的演出,来往有各种不同类别的人,我只好眼观六路,耳听八方。
晚上7点半,结束了,观众都离开了,我们再清理现场,整理物品,我最后一个离开。
VOLUNTEER SERVICE(义工) - 考拉的田园交响曲 - 考拉的田园交响曲
 
夜幕降临了,慢慢地从植物园中散步到公交车站,再转地铁回到家,一身汗,心感舒服。
义工的感觉很好,让我体会到服务大众的真实感受。
放下一切,用心去做,拿出自己最佳的状态。
如还有机会,一定做的更好。
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017