注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉的田园交响曲

無極

 
 
 

日志

 
 

TOMS布鞋  

2016-07-02 21:26:18|  分类: My Singapore lif |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从小在农村里生活时,都是穿妈妈一针一线全手工做的布鞋,长大到县城后,就很少穿了;
工作后,出差北京时,又买了二双老北京布鞋,特别喜欢开车时穿,非常有脚感,开车踩油门时,车加速时的推背感非常好。
后来又买了几双改良版的布鞋,不是鞋底就是其他问题,非常不耐穿。
在新加坡偶然机会,看到TOMS品牌的改良布鞋,折后约人民币400元一双,试了一下,很好,就买了一双,该品牌宣传,卖掉一双,就捐一双到非洲等贫穷国家,也是我买的大原因之一。
越穿越喜欢,后来一模一样的又买了一双,二双TOMS每天轮流着穿,一开始只是上下班路上穿,后来忘记了,上班时间也穿TOMS,只是想起来才穿皮鞋。
TOMS布鞋是我看到和穿过最适合我脚的鞋,轻便,小巧,一整天穿着走路,脚不疼也不累。
考虑到合脚、耐穿、低调,虽然有点贵,还是比较认可。
TOMAS布鞋 - 考拉的田园交响曲 - 考拉的田园交响曲
 


  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017